当前位置 > 美高梅国际: > 区镇动态

冶金工业园(锦丰镇)召开文明创建长效管理工作会议

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-10-20 12:58:47访问量:字体

为贯彻落实文明城市长效管理工作会议精神,推动园镇文明创建工作常态长效,凝心聚力争当全国文明镇典范,持续擦亮全国文明镇金字招牌,10月19日下午,冶金工业园(锦丰镇)召开文明创建长效管理工作会议。

园党工委副书记、管委会主任马春青,园党工委委员唐晓东,镇党委副书记、政法委书记、园政法和社会管理办主任鞠江平,园党政办公室主任黄建浩等出席会议。

会议由唐晓东主持。围绕文明创建长效管理工作,马春青指出要提高政治站位,全面强化文明创建长效管理的思想认识,始终把文明创建工作摆在重要位置;要坚持问题导向,紧盯重要环节,抓好关键细节,夯实基层基础,特别是要全面夯实文明创建长效管理的工作基础;要紧盯重点难点,明确目标、抓出成效,拓宽思路、健全机制,齐抓共管、凝聚合力,全面提升城市精细化管理的工作成效。马春青强调,各村(社区)、各部门要迅速行动起来,高标准、高质量完成好创建任务,全力以赴推动园镇文明创建水平再上新台阶。

就落实会议精神,唐晓东要求各基层单位:要突出一个“快”字,迅速贯彻落实;要突出一个“严”字,提高工作标准;要突出一个“强”字,凝聚攻坚合力,切实提升文明创建长效管理成效。鞠江平对城市管理重点工作作专题部署,黄建浩通报了园(镇)文明创建工作情况,并就当前和下阶段工作作了具体部署。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部