当前位置 > 美高梅国际: > 区镇动态

市人大工作研究会会长高建刚一行调研大新经济社会发展

来源:张家港市大新镇发布时间:2021-10-19 08:54:09访问量:字体

1018日上午,市人大工作研究会会长高建刚一行莅临大新镇,调研大新经济社会发展。镇党委书记何剑、党委组织委员朱浩锋、副镇长严志萍陪同调研。

高建刚一行先后来到了新湖公园、大新实验学校、大新镇政务服务中心、江苏宏宝集团、新海坝生态湿地,实地感受大新近年来的新变化、新气象。

在大新实验学校,高建刚调研了校园文化建设,对大新举全镇之力办学兴学的做法予以肯定,并希望乡镇继续加大教育投入,为莘莘学子提供更为优质的教育服务,让他们切实享受到良好的成长环境。

在江苏宏宝集团,高建刚一行详细了解了宏宝集团的发展历程,并鼓励集团再接再厉,以工匠精神引领精致卓越,努力为地方经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

高建刚一行还来到新海坝生态湿地,考察了大新抗战历史纪念园和新海坝村美丽村庄,勉励乡镇要结合党史学习教育、两在两同建新功行动等党建工作,将红色文化和美丽村庄有机融合,为全市人民打造一个追寻红色记忆、亲近环保自然的好去处。

高建刚表示,此次调研让他看到了大新镇推进经济社会高质量发展所取得的可喜成绩,切身感受到了乡镇党员干部团结一心、务实奋进、办实事的良好氛围,市人大工作研究会将一如既往关注地方发展。同时,他希望大新镇要进一步深入实施“中改、西进、南拓、北延”战略,充分融合地缘和沿江公共码头优势,紧盯智能装备、绿色建材等重点产业,持续加大招商引资和项目推进力度,全力打造更高质量的项目承载地,不断建设体量更大、产业更新的现代化大新。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部