美高梅国际

展开
您现在的位置: 美高梅国际: > 新闻中心 > 通知公告
2021年大新镇社区民生微实事项目征集公告
信息来源:张家港市大新镇发布时间:2020-12-22 16:32浏览:【字体:

为快速、有效解决居民群众身边的小事、急事、难事,推进社区民生微实事工作,增强基层公共服务能力,提升社区治理水平,现面向大新镇社区居民征集2021年民生微实事项目。

一、征集内容

社区治理营造、消除安全隐患、社区环境整治、文化体育特色、居民关爱公益的工程类项目和服务类项目。

二、征集要求

社区群众关注度高、受益面广,贴近居民、贴近生活,群众热切希望解决、单个项目资金少的惠民项目,不包括小区物业管理公司等其他社会主题应承担职责范围内的项目,在建、拟建的政府投资项目、公益创投项目或政府购买服务项目,以及已有财政资金安排的项目。

三、实施范围

大新镇大新社区、新东社区、新南社区、长新社区。

四、征集时间及方式

民生微实事项目采取集中征集与常态化征集相结合的方式进行,各社区党员、居民群众、“两代表一委员”、驻社区单位、辖区企业或社会组织等于即日起至2021年全年均可填报(表格附后),表格填报后请交至各相关社区,亦可发电子版至各社区邮箱(大新社区515794679@qq.com,新东社区928032925@qq.com,新南社区80892152@qq.com,长新社区862307166@qq.com)。

如有疑问,请直接与镇社会治理和社会事业局民政条线联系,咨询电话:0512—58763032,也可至所在社区进行咨询。

附表:张家港市民生微实事项目建议书

                                                                                  大新镇社会治理和社会事业局

                                                                                        2020年12月22日

附件:

相关文件

相关信息: