美高梅国际

展开
您现在的位置: 美高梅国际: > 政务服务 > 专题服务 > 交通出行 > 资讯公告
美高梅国际:2021年张家港短程马拉松系列赛(第一站)——“多彩凤凰”第七届短程马拉松比赛道路交通管制的公告
信息来源:张家港市公安局发布时间:2021-04-29 20:10浏览:【字体:

2021年张家港短程马拉松系列赛(第一站)——“多彩凤凰”第七届短程马拉松比赛将于51日上午8:30在张家港市凤凰镇举行。

为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对马拉松比赛道路实施交通管制,公告如下:

一、比赛项目:

男、女短程马拉松(全程12公里)。

二、比赛线路:

汉江路映山路口(起点)→汉江路→凤恬路→凤凰大道→汉江路→汉江路映山路口(终点)。(环跑2圈,全程12公里)

三、交通管制时间:

202151700-12:00

四、交通管制路段及措施:

1、对马拉松所有比赛线路实施全路段交通管制。

2、在道路交通管制期间,机动车、非机动车和行人按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。

3赛道路段汉江路凤凰大道路口至凤恬路路口道路全封闭,凤恬路汉江路口至凤凰大道大道路口北侧路面全封闭,凤凰大道凤恬路口至汉江路口南侧路面全封闭。交通管制期间,凤恬路凤星路口至汉江路口实行道路南侧路面双向通行;凤凰大道双龙花园路口至金谷路口实行道路北侧路面双向通行,凤凰大道凤恬路口至双龙花园路口以及金谷路口至汉江路口实行东向西单向通行。

4、在交通管制期间,凤恬路金谷路口(路线图中C点位)、凤凰大道金谷路口(路线图中E点位)为应急路口,市民如遇紧急情况需要车辆、行人通过管制路段时,可至上述路口服从交警指挥快速短时通过路口。

5、按照比赛进程,根据交通安全保卫情况,逐步解除相应路段的交通管制措施。

五、出行建议:

比赛路线范围内需要车辆(机动车和非机动车)出行的市民须认真查看比赛线路图,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或等赛后通过,以免延误行程。比赛期间需要通过比赛线路路口的,建议采取步行,根据赛事情况听从执勤民警的指挥有序通过。

公安交通管理部门将根据比赛进程,视情决定对上述交通管制区域实施管制并疏导、指挥交通。比赛工作用车和服务车辆持通行证可进入交通管制区域。请广大市民详细了解广播、电台、电视、网络等新闻媒体美高梅国际:道路交通管制的公告,提前做好出行安排。交通管制期间请广大市民服从交警的指挥,自觉遵守法律、法规。对违反本《公告》交通管制规定,不听劝阻、强行通行的,将依法追究法律责任。

特此公告。

张家港市公安局交通警察大队

            2021年4月23

附件:

相关文件

相关信息: