美高梅国际

展开
冶金园(锦丰镇)相关部门约谈“散乱污”石料厂负责人
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-11-20 9:44浏览:【字体:

为进一步保障冶金园(锦丰镇)环境安全,促进经济、环境协调发展,1118日上午,园镇“三治”办联合综合行政执法局、安全环保局、向阳村委对向阳村锦辉石料厂负责人进行了约谈,园镇“三治”办常务副主任巩出席并主持会议。

会议主要就向阳村锦辉石料厂场地扬尘、噪音污染等环保问题开展约谈,明确要求企业于按照清场时间节点和整治工作的相关要求,有序完成清场整治工作。最后,巩谆贤要求,向阳村委严格落实属地管理责任,对石料厂要加强日常巡查及协调对接,督促企业单位按要求完成关停;“三治”办、综合行政执法局等部门要主动配合,严格执法,采取强硬措施,迅速有效推进锦辉碎石堆场的关停整治工作。

下一步,园镇将继续加大督查力度,全力推进“散乱污”企业的整治,以点带面,全方位开展专项整治行动,确保“散乱污”整治工作按期完成。同时,还将不定时进行“回头看”,切实消除消防隐患,有效遏制和防范消防事故的发生,促进园镇安全生产形势持续稳定好转。

附件:

相关文件

相关信息: