美高梅国际

展开
    • 号:014180233/2021-00001
    • 主题分类:建设规划
    • 发布机构:张家港市人民政府
    • 发文字号:张政复〔2020〕189号
    • 组配分类:市政府文件
    • 成文日期:2021-12-31
    • 发布日期:2021-12-31
    • 内容概述:
市政府美高梅国际:同意张家港保税区环保新材料产业园(JGHB-05-01基本控制单元)控制性详细规划调整的批复
张政复〔2020〕189号

金港镇政府:

你镇上报的《美高梅国际:报批〈张家港保税区环保新材料产业园(JGHB-05-01基本控制单元)控制性详细规划调整〉的请示》(金政请〔202027号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你镇上报的《张家港保税区环保新材料产业园(JGHB-05-01基本控制单元)控制性详细规划调整》。规划调整范围为东至港华路、南至长山路、西至华达路、北至晨港路,规划面积54.82公顷

二、经市政府批准的《张家港保税区环保新材料产业园(JGHB-05-01基本控制单元)控制性详细规划调整》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,达到通过规划调整引导该区域开发建设更加科学合理的目的。

此复。

                        张家港市人民政府

                         20201231

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

相关文件